• slider image 762
  • slider image 720
:::
轉知 康眾為 - 輔導室 | 2022-01-04 | 點閱數: 63

說明:

依據本府110730日府社身字第1100741320號函辦理。

本展由中華民國智障者家長總會與日本社會福祉法人信楽會共同主辦,落實心智障礙者文化平權及國際交流,邀請臺灣、日本創作者,展出作品,是國內少見的心智障礙創作者的國際藝術交流展,期待共襄盛舉,為這群特別的藝術家加油鼓勵。

展出日期及地點:111116日(日)至111212日(六)臺南市美術館一館展覽室A

四、相關宣導影片網址: https://youtu.be/9a7pYLvvocs、活動DM如附檔。

  •  
    1) 有關智障家長總會辦理「信楽吹來的風展臺灣X日本交流展十週年展」,請配合宣導事宜,請查照。.pdf
  •  
    2) 臺灣X日本交流展十週年展.pdf